Доброе утро! Тааак, москвичи и сочувствующие, флудильщики и изкустыши, бодрее отписываемся по дате встречи, мне же билеты заказывать!
Я тут после огородного сезона, решила применить педикюрные носочки. Написано на упаковке через 5 дней замена кожи. Уже и забыла, что я это сделала, прошло недели три, теперь всё шелушиться. Как теперь на работу? Я хожу в сабо. Носки не предлагать, у нас 28 в цехе.
я после этих носочков в какой-то момент просто хорошо все размочила в тазике с горячей водой и прошлась жесткой пилкой (по нежным местам - мочалкой-шкуродеркой), а когда пятки хорошо просохли, еще раз заполировала пилкой мелкой фракции. С тех пор больше не повторяю эти носки очень хорошая штука - Аквапилинг (не крем, а жидкость), он сразу размягчает кожу. Прилагаемым скребком все снимаешь, и пяточки как новенькие. Флакона на несколько процедур хватает
@marbur Марина, как мне порезать тыкву на порционные куски? Какие они должны быть? Чтоб например в кашу добавить.
Всем доброе утро! У нас вчера был самый холодный день, всего +5-6 весь день, а до этого дождь лил всю ночь. Брат перца дал и сказал что-то сделать, вот голову ломаю. Ну сначала нафарширую накормлю, потом просил заправки, а дальше не знаю что.