РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот думаю все как правильно все в доме разместить, все кастрюли разных размеров и всю технику, комбайн, пылесос, мультю, миксер и т. д. у кого какой опыт и мысли, подскажите. Вот например, купили вы пылесос моющий или комбайн, а они в огромных коробках, как потом храните и где, чтоб всё вместе и не растерять
Вот так спросила! Я вообще первый раз себе одну оставила. Все остальные соседям. На какой тёрке натереть? Надеюсь на крупной?
Я так не умею . Комбайн у меня стоит на рабочем столе, а насадки к нему в ящике выдвижной возле плиты. Там же нога от блендера. Пылесос в комнате, раньше в шкафу стоял. Была бы кладовка - поставила бы туда.
Как фантазия позволит На крупной Ты сделай часть тёртой, в выпечку, например, а часть кусочками - в кашу.
На любой ... Хоть Бернер ... Те нужны кусочки не больше 2*2*2 например ... Она норм разваривается ...
Болит сильно средний палец правой рабочей руки. Вчера начал. Было ощущение, что хочется его деинуть, чтобы хрустнул, но не получалось. Сегодня утром дернула, но все равно болит. Сгибается с трудом и вроде чуток опух. Перебинтовать его? Вообще никаких идей.
Аааааа, в доме я бы сразу кладовку планировала бы. Разные. Две. Ты думаешь у меня квартира большая? Кухня 6,7. Из квартиры если все выходим, то как фарш в кишку проталкивают. Выстроились один за одним и: обувь надел - вышел, обувь надел - вышел.
Эх, был бы дом, я бы большую кладовку рядом с кухней сделала. С выходом из кухни. И рядом - и с глаз долой
Мне тут реклама вылазила питерских квартир. В главной спальне гардеробная, именно гардеробная, не закуток. Рядом с ванной помещение для стиралки и сушилки и ещё кладовка. Надо будет запомнить