РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да ладно, пусть свозит холодильник домой, от хандры может поможет а вот телек я б забрала...тьфу, тьфу, на всяк случай
И у меня - первый Свёртываемость хорошая. Правда, давление опять (или всегда ) хреновое. И губку гемостатическую поставили. Глянула в зеркало: вампир-вампиром
Сварила суп, пеку шарлотку. И охладить бы надо водку, но вот беда, водяра вовсе не еда сочинилось чет...
Современные телевизоры долго не живут в перепадах температур из минуса в плюс. Влажность, конденсат, может сдохнуть, если он не размером с дом, то лучше забрать. Да и стырить телек запросто, это вам не холодильник
Мариин, да не горюй: значит, и лишнего тромборбразования нет ! Ну, не расстраивайся - всё плохое пройдёт !
Оля, раззадорила ты меня вчера сырниками. После работы забежала в магазин, купила два вида творога. Оба дорогие. Сделала сегодня сырники, а они невкусные. Как подошва. Хотя муки почти не клала. С нормальным творогом были бы как жибелька, мягонькие. Пришлось все собаке отдать. Я последнее время молочку беру только у нашего фермера. Так нет, дернуло меня магазинный творог купить. Не могла день подождать...