В общем не мой сегодня день и рядом никого[/QUOTE] swetlana2611 Светлана, всё проходит, пройдёт и депрессия. Сынуля пусть доучивается (высшее образование полезный груз) и принесёт вам диплом. А потом смело отпускайте его на "вольные хлеба", он сразу поймёт ценность образования при поиске работы и самого себя.
Корову держите? Я на такое не способна. У нашего фермера коров немного, штук десять. Пасутся почти около нашего дома, луга рядом. Молоко точно настоящее, не порошок. Можно прямо с дойки брать. Летом жирнее, зимой скуднее. Одно время брала у бабушки с соседней улицы. Но как-то раз узнала, что у неё из трёх коров одна осталась, а покупателей прибавилось. Как стала брать фермерское, сразу разницу ощутила. А то думала, что я пообвыклась к вкусу, когда бабулино перестало быть таким как раньше. Так что фермер фермеру рознь. Как и частники.
Прям как у меня было сегодня - тока у меня разрыв не такой ... Пьешь кого? Марин ты семена когда берешь?
Неет. Ну, почти нет. Сейчас к даме одной скорую в клинику вызывали, а у неё меньше было, чем у меня. А я ещё и зубик удалила, и домой дотопала