Зачем? Каждый делает, что хочет и интересно). Не будешь же ты обеспечивать себя и овощами с фруктами и мясом, и молоком, и яйцами и шерстью). Что нравится, то и делаем. Разонравится- в магазин пойдём, делов то.
На противень рёбра в середину, вокруг картоха дольками в кожуре. Картону предварительно помыть хорошо, нарезать дольками, в кастрюле смешать прям рукой с растительным маслом, тертым чесноком и солью. Чтоб вся обмаслилась. Вывалить вокруг рёбер. И в духовку. 180 град 60 мин. Следить по картошке. Как подрумянится- готово
Оль, я тут писала, как сделала свою настойку из черноплодки. Чтобы еще и сок выжать. Так вот я сама всю жизнь с 90\60, поэтому пить ее побоялась, а маме отдала - здоровье поправлять. Первый раз она глазам не поверила - за час после пятидесяти грамм давление падает на 30 единиц. Потом еще три вечера наблюдала - мерила до и после. Вот недельку как держится без таблеток. Но конечно с контролем. Я сама поражена - просто ягодный сок с водкой, и такой действенный
Не забывай, что алкоголь тоже давление понижает за счёт расширения периферических сосудов. Так что двойной эффект)