РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. У меня был гастрит. Как оказалось на нервной почве. Я, дура такая, Универ экстерном закончила. Вместо пяти лет за три года. Одни экзамены. Стресс. Как учёба осталась за плечами, так и гастрит прошёл. Теперь только поджелудочная иногда взбрыкнуть может. Но я к ней приноровилась.
А у меня нормализует давление. Но, если выпью, потом три дня минимум отеки. Думаю, что это меня муж втихую закодировал. Говорят, что женский алкоголизм не излечим. Вот и подстраховался.
смотря какая планировка, можно шкафы-пеналы во всю стену на кухне, или кладовку, но большую и квадратную чтоб все 3 стены задействовать можно.
Эх, Ольчик, хорошо, если так. У нас в этом году коттедж обнесли - просто через забор залезли, там охраняемая территория вообще, они с тыла зашли, пока приехала полиция - газель уехала с добром, а так да - обклеено у них табличками все по периметру. В общем, кому надо - залезут все равно. Телек увози, короче
Хранить можно в маринаде А вот интересно, если халапень обернуть салом, пожарить, а потом замариновать, как утопенцы (маринованные сардельки), это будет съедобно? И будет ли храниться?