Добрый вечер! Погодка сегодня отличная была, мы весь день на улице ковырялись потихоньку. К вечеру испекла рулет со сладким перцем, вернее его вариацию, используя рецепт Марины marbur. Угощайтесь Пекла в аэрогриле, поэтому у него такая форма, так лучше пропекается. Тесто муж привез не то, надо бездрожжевое слоеное, а это дрожжевое. Но все равно вкусно получилось , спасибо за рецепт. Пойду почитаю, что сегодня было.
А тебе что хочу сказать тренировать себя надо Знаешь встречаю своего знакомого нарколога, берет он в супермаркете пиво. Начинаю стебаться: «Саша, но ты то как можешь? Ты врач» Он мне: «Оля, это прививка»
А я так аритмию заработала: работала, сама на вечернем выходные библиотека, курсовые, быт Машка маленькая В отпуск только - сессия в общем 4 года без отпуска, спала по 4-5 часов Такая была, что путевку бесплатную в санаторий дали,
Ну да, мне и рецепт сразу понравился, собиралась дома испечь. Но когда Марина фото выложила, я не устояла , попросила мужа привезти тесто, и испекла. Только он тесто перепутал, надо было бездрожжевое. С ним, думаю, еще вкуснее было бы.
Я просто ребра кладу, а между ними картошку в небольшом противне, можно в майонезе вымазать картошку по крайней мере, а ребра замочить в чем нравится, хоть в вине, в любом соусе, кому что нравится
Уже намазала паприкой, адыгейской солью, горчицей и чесноком - рёбра Ну и картоху чесноком и приправой для картофеля Ну и сунула в духовку Лежу - ленивая я, какие ещё изыски