Оль, красные прокрути через мясорубку, вскипяти и закатай. Зимой куда угодно, где летом свежие используешь - супы, рагу, лазанья и т. п.
Ну я считаю хорошо, помидоры, перец, огурцы, все росло. Только маловата, права ты была надо было 6 метров брать. Посмотрим как перезимует, соседи смотрю в свою подпорки ставят, но они зимой не приезжают.
У нас нет практически. Муж сегодня принес чуточку. Хватило только на суп и засушить. Все надеюсь, что опята пойдут.
Острый перец, соль, чеснок, пажитник, кинза, уже приготовила буйство своей фантазии Кому ужин? Налетай
А у нас, как ни странно, ещё очень много зелёных деревьев. В саду только у вишни начали опадать листья. А остальные - зеленые-зеленые. Кстати, хочу завтра пойти оборвать листья яблони, черноплодки и груши. Наферметировать и чай сделать. Если в кипрей добавлять, то вкусно.
Света, какая красота! Я хоть полюбуюсь. У нас редко бывает сухая золотая осень. Или мокрая, или не золотая Только пожелтеют, первый ураган - все на полу
Всем привет! Сосны посажены, красный клен и красный дуб тоже, пионы, флоксы, китайская гвоздика, сентябринки, калина. Поскольку не было дождя опрыскал сосны от короеда. Надеюсь, больше посадок в этом году не будет... Падаю...
Она в этом году жёлто - красная деревья такого насыщенного красного цвета стоят Представляешь едем +16! Солнечно! Деревья ещё не облетают И такая сказочная листва