РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это индивидуально. У меня давно были удалены, в январе два импланта туда поставили, ничего не наращивали.
Это для тех, кто привык есть перец, он слабенький. А для начинающего- глаза полные щастья от вылезания на лоб. Вона, у Иры дочка тоже хвасталась, что острое есть могёт. Пока перцу с куста не попробовала Её даже халапенька острой показалась
Хорошо! Мож успею чеснок посадить. Грядки все развернули, осталось поровней поставить и наполнить. Сегодня самую большую клумбу с розами подготовила к зимовке.
Что то я задумалась. А нужен ли мне Лемон дроп, слишком острый он для нас наверно, я вообще не ем острый перец, вот только перчить недавно себе молотым стала, муж маринованный покупной немного ест.
Если делаете яичницу с салом, то можно туда маринованного кусочков несколько добавлять. Или булочку какую вдоль разрезать, да в серединку маслица, да кусочек маринованного перчику туды. И с чаем
Женя, ты за маму не боишься? Каждый день по 3 раза по 50 гр ягодного сока с водкой, так и привыкнуть можно
Лелик, ты это, меня в лишнем то не подозри. Я хоть своим детям не ставлю прививки, но я не оголтелая беспри на баррикадах.