Острый перец вреден при заболеваниях ССС. Может спровацировать сердечный приступ (при употреблении в больших колличествах). А так же при любых заболеваниях ЖКТ. Так что осторожней с острым перцем то.
Это я в подростковом возрасте страдая от неразделенной любви уговорил теплую бутылку лимонной водки... С тех пор наверно водку с посторонним вкусом не люблю...
скорее от соли могло, он же яним ел, а там соли много вроде по рецепту. Сереж, ради интереса прикинь по соли сколько ты съел ее за эти дни?
Острых перцев есть два. Чёрный и стручковый. Чёрный при болячках ЖКХ неизя, так же как и хрен, уксус. горчицу. А острый стручковый- как минимум при язве- можно.
Эх Ну Я сегодня 2 купил ... Один хорошо так острый и яб сказал не слабее ЛД ... А второй теща выбрала ... Так по мне он сладкий .. Посади куст и посмотри ... На самом деле он слабый ... Но может правда я слишком заелся ... Литр почти за неделю съел ... Вот блин ... Надо посмотреть за давлением значит ... Одну Боже Леша какая у тя юность правильная была
Ольк, я тебя не собираюсь ловить, что с тобой потом делать, если поймаю Ты недавно сама писала так. Про воду и сахар - не было. Может речь просто про клюкву шла - сколько ее надо, я наверное, не поняла, просто удивилась.
А я как не понимал увлечения острыми перцами, так и не понимаю. Выбрал себе один - халапеньо. В меру острый и вкусный... Именно вкусный. Этим летом много чего перепробовал. Либо не понял, либо - не мое... И никаких более экспериментов с поеданием не хочу.
Четыре столовых за неделю - три в нем и грубо ложка в остальном ... Я раньше соль ел во всем тоннами, но лет пять в завязке и практически не солю ... Наоборот везде снижаю ... В него уменьшил соль и чеснок, но не сильно ...