РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, у меня брат первый раз выпил и напился в 18 Когда узнал, что его девушка поступила на дневное в Малаховку Пил все что дома нашёл это был год 1986 А ещё курил толи астру толи ватру Мне было 13 я была в ужасе А родители восприняли это с юмором Но закончилось все нормально она через год перевелась на заочный развелись лет через 16
Оль, недавно совсем вроде писал свою самоцитату: "Во всем, что я говорю - есть доля шутки" Ну не умею я иначе, сам над собой ежедневно стебусь...
Объясненияе как ребёнку. Чёрный могу отличить от стручкового . Я про стручковый. Раньше ела всё острое, даже слишком острое, сейчас задыхаюсь. Поэтому и говорю.
В комплексе смотреть надо. Не факт что кишка и сердце реагируют...в организме ещё разные органы иногда водятся
Мда я их не так чтобы люблю У меня единственное что ушло из рациона любимое ранее - это гречка во всех видах Беременную кормили в профилактории с вонючими бифштексами А алкоголь ни от чего отвратил
Ага, один, посреди теплички а остальное туда не сажать Инна тут недавно хвасталась кустиками под потолок