У нас во дворах много лет торгует одна женщина с легковой машины: соленья, варенья... Вчера у неё свои томаты цветные были 250-350 рублей.
Чего бы кто не говорил- есть летний газ и зимний. Отличаются соотношением пропан-бутан. Летний зимой мёрзнет и не хочет гореть, пока баллон уличной температуры (особенно в морозы хорошие). Мои баллоны живут на улице. А используются на не отапливаемой терраске. В морозы иногда (когда газ летний ещё)приходится заносить в дом плиту с баллоном и там мать готовит.
Оля! И как язык поворачивается? Твои помидорки у меня краснеют...Я часть на балкон положил, там попрохладнее, а на кухне постепенно краснеют... Правда, я банан к ним положил.
Я бутылку перцовки летом, тепленькую. Ничо так потом было... У меня в детстве настаивали по такому способу 0.5 водки Большой стакан клюквы Средний стакан сахара Я сахара даже меньше ложил, а то получается тягучая и слишком сладкая Как только все ингридиенты соединил, трясти интенсивно емкость около часа. Потом ежедневное встряхивание. Через две недели процедить, ягоды отжать.