не чистая, 9% только, может она и не так сильно опасна оно все как то само и моментально, команды "бросай" вообще не было дано мозгом, потому что такого поворота ни я, ни он не ожидал, не успели сообразить с ним Ааааа еще провал сегодняшнего дня - перестирывать стиранное и практически высушенное белье... Соседи как то невовремя запалили костер чем то химическим, завеса была хоть боевики снимай, а вот белье сразу снять не успела, теперь оно воняет каким то ужасом, даже унесла в прихожую, что в комнатах не пахло как то незадался день
Люди, такая бизнес-идея родилась неожиданно... Это было-бы совсем круто... Где руководство форумхаус?
На улице дождь и ветер. А вечер такой теплый и безветренный. был. Я в 12ночи с таким удовольствием погуляла Осенний теплый солнечный день так и не увидела, на работе окна не везде есть
Прошлой осенью я разобралась откуда у меня халявный вайфай появился (зимой лафа пропала) Сейчас ещё чудесатей: запросил пароль - я дуриком ввела свой от проводного интернета. Работает
Я зеленкой и йодом постоянно пользуюсь. А о вреде этих препоратов лет 25 назад еще говорили. Наверно что то другое надо продвинуть