РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, до ноября смело можно сажать (надеюсь грядки доделаются у тебя) а так самое позднее когда мы сажали это 5 декабря. все выросло, да еще какое! правда всю зиму на ромашке гадала, будет чеснок или не будет ВЫРОС
Ира, банку баклажанов схомячила одна без мяса и хлеба. Спасибо. рецепт напиши. А то обнаружила 6 штук баклажанов в теплице
Сейчас найди ещё спиртовую зеленку. У меня с алиекспресса зависли посылки без трека по России. Пришли на территорию и конец.
Если на гладкий типа открытки отклеиваются. А с мягкой бумаги придётся бумагу колупать. Со скотчем проблем не должно быть.
Мариш, я без бутеров жить не могу, а вред колбасы всем известен, поэтому стараюсь чем то заменять, делаю паштеты, мясной хлеб, ветчинуиногда делаю в пакете из под молока, вкусно, но не совсем удобно, Ветчинницу хочу давно, если хоть раз в неделю буду делать ветчину, это будет шикарно, тем более ещё купили, наконец, электромясорубку (не нарадуюсь на неё), так что Ветчинница -следующая логичная покупка
Ночью шел дождь, к утру перестал, вроде начало распогаживаться. а сейчас плющит и прям темень на улице, наверное опять ливанет, когда уж зима...
Всем доброго солнечного утра! Сегодня будет самый теплый день. Обещают +18. В субботу нам дали отопление, как всегда перед потеплением.