Моему такое же выписали, но врач сказала принимать их, только если давление поднимется выше 160..разжевывать.Мой принимает, когда свыше 160.
Ну это же русская народная примета. Смотри по прогнозу первый тёплый день после пары недель дубака - точно в этот день и дадут отопление
Привет, мои дорогухи! Как жизнь, как дела? Вернулась с галер (зачеркнуто, читать - с любимой дачи) Поработала вдосталь, но не все дела ещё прикончены... Что тут у нас за 4 дня? нет силы, возможности и времпни прочитать 200 страниц. Я уж думала в новом домике... Но нет- вы были сдержанны и кратки...
Всем приветы! Подсадили меня Дима и Леша на иглу на острый перец в виде джема..вчера еще раз варила Острый зеленого цвета, поэтому джем получился слегка оранжевенький.
Марин, я набрала немного того что ты просила. Как сможете приезжайте. Можно и у Октябринке мне передачку забрать
А сегодня еще сварю острый джем из зеленых помидор..мне Света Волчонок рецепт подогнала..попробую,помидор зеленых до и больше.
Чем ты позже дайкон соберёшь, тем он меньше храниться будет, вне зависимости от сорта. И редиска так же - я уже давно это заметила. Полагаю, что пофиг, если будешь держать в нижнем отделе холодильника, смотри только, чтобы бочки не подмораживались со стороны стенки холодильника (с моими холодильниками это бывает, но у меня они дешёвые). Про погреб (не помню, есть он у тебя или нет) - ничего не знаю, тока осваиваю сей девайс.