Если совсем честно..то я свои лилии-когда пересаживаю или делю, никогда не замачиваю, так на лопате и несу до новой ямки. А когда покупаю новые луковицы, то протравливаю..мало ли чё..
Ха ! А когда он из-за АД своего на работу не ходил Это же балбес, я его уже который год ругаю ! То-то он и на встречи не ходит - боится !
У нас вход на балкон, увы, из комнаты где мы спим. И если я с 4-х утра начну шастать туда-сюда, думаю кое кто недоволен будет. Кстати, у меня на балконе раньше был свет и розетка (можно чайник туда было принести) Жильцы, что снимали квартиру, зачем то всё это демонтировали
На встречи я не хожу бо выходные у меня семье фсегда А будни если и встречаетесь то поздно ... Да и хтоб говорил
Потому что боялись замыкания из-за осаждения влаги. Надо просто поставить внешнюю розетку и внешний же выключатель, специальные, влагозащищённые есть. У мну на лоджии свет из комнаты включается. А если нужна розетка - тащу удлинитель. Это серьёзные вещи, и с ними шутить низя. Особенно с евроремонтами соседей сверху и снизу. И при условии съёмной квартиры.