РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шкурку я сам съем... Вот шкурку я никому не отдам, как и лапами не поделюсь. Я, наверное, в душе - китаец просто.
Тань, уже не первый раз читаю, что ты листья обдираешь. Вопрос-а на куя казе баян? Они сами весной отвалятся..у меня тьфу 3 раза они и не болеют ничем, листья зеленые и чистые (по фото моим видно).Весной из-под снега вылезвют страшшныеее..листья коричневыаее..потом на ветерке быстренько облетают, я землю рыхлю и перчаткой по веткам прошлась-они и отпадают все. Если бы нужно было обязательно листья обрезать, у меня бы было не больше пяти роз!
Куриные шкурки стоят 20 р. за кг. Я могу сколько угодно приготовить. Но вряд ли кроме меня кто - то будет есть. А сейчас я одержим идеей приготовить острые вяленые в сушилке огурцы. Никогда не делал. Часть хочу солено острыми сделать, а часть - сладкими.
да ладно: Сок томатный просто, Сок томатный и острый перец через соковыжималку, сок томатный и острый перец с кусочками перца осторого в нем 3 же?
Ариша - исключение из правил. Мы были в Турции год назад (ей ещё трёх лет не было). Пошли в ресторан. Я ей взяла баранины тушеной. Она ест с удовольствием. Напротив женщина сидела, посмотрела, что ребенок ест и себе такого же мяса взяла. Кусочек в рот. И даже прожевать не смогла. Остро. А моя хомячит и бровью не ведёт. Ариша в 7 месяцев чесночные стрелки жУвала. Специально с половины гряды не срывала. Для Аришы берегла. В меня пошла. Я могу острый перец как конфетки есть.
Какими штуками? Я граммами. У меня в рецепте было полкило перца, полкило чеснока и 120 гр. соли. Я теперь соли кладу грамм 40-50.
Вот не поверишь. Я у всех ободрала, а штуки четыре оставила с листьями. Весной открыла, как были так и есть. Буду всем обдирать. Покона набрала, весной покормлю. Или сейчас лучше? Кстати тоже Голдлессе заказала, моя ж погибла, а я люблю ее нежно.
Не понимаю... Весной те, что осенью не опали, просто слетают. Они же сухие... Я многие годы даже уже и не укрывал ничем.