Не, не поеду завтра... Уже день и так перерван. Пока анализы (сказали- натощак), поди на ФЛГ и кардиограмму погонят...
Моя со мной часто в детский дом ездила (у меня там подшефный ребенок был, уже выпустил я) так ей нравилось там, ее все любили и уговаривали остаться. Она даже у меня просилась там пожить)
Девочки, я считаю ребёнка можно по-любому наказывать, только не выгонять из дома. У ребёнка мир рушиться. Я это знаю.
А ты разве говорила про Кларитин .Что-то я стала такая рассеяная ... (с) Мне терапевтичка сказала жрать Цетрин, но я забываю - а надо его жрать С кашлем фсё хорошо - он на месте ! Вентолин действует, только не вечером и не ночью , меня научили им пользоваться !
Ларис, только в личку пиши. Здесь или потеряю или не прочитаю. До вечера воскресенья полно времени с мыслями собраться
Я на педсовете, куда нас с Андрюхой вызвали в 11 классе зачитала ей статью Конституции, гласящую, что каждый гражданин имеет право на получение образования. А она, выгоняя детей с уроков только за то, что они попросили ручку у соседа..., нарушает их конституционные права. Таким педагогам не место в школе.
Но случай со Светиной дочкой - явное исключение ! А в остальном - да, согласна с тобой на 500 %: ни при каких обстоятельствах нельзя никаких "отдам", "уходи" и "не люблю" ! Для ребёнка это серьёзно, и это - предательство .