РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "... Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил... ...Кто на улицу попал, Заблудился и пропал..."
Вести с полей. Сижу на работе, дела делаю. Думаю « что то спокойно слишком, давно никто не звонил». И тут как заказывала- классная звонит. « аааа, кати нет на физре! С завучем ее не можем найти по всей школе! Аааа! Ооооо! Опять прогуляла! Бла бла бла» Я конечно по стойке смирно: « Ща найду, прекратите, плиз, мне больных пугать.» Катя не отвечает на звонки. Н у я тоже завожусь постепенно. Куды ребенок делся? Дозвонилась. А она в туалете сидит. Потом пошла на урок и что то там сдала, какие то прыжки. Муж говорит: « как катя ногой за порог класса, все телефоны разрываются)». Сейчас думаю: какая фигня...
Всем привет! Ну ёмаё! 35 страниц! Вы ваще от компов отходите? Докладаю про прохождение техосмотра, т е диспансеризации. Ну что. Пришла, сдала в гардероб курточку. Мне жетон и бахилы. Бесплатно. В регистратуре небольшая (два) человека очередь. Сказали номер кабинета. Подошла. Один пациент на приёме, второй у двери. Достаточно быстро попала в кабинет. Там измерили параметры: рост, вес, объём талии (хи-хи), померяли давление. Дали кучу бумажек на обследования. ЭКГ, ФЛГ, ушнюк, глазнюк, пи... аха, его тоже. Прошла всех. На той неделе сдача анализов- моча, кало, биохимия... Еще дали номер телефона- по нему надо записацца на маммографию. Со всеми этими лизурьтатами к терапевту своему участковому. Всё пока.