Я бы просто не заморачивалась, если ребенок не может рисовать...поэтому пишу что не понять, но у тебя другой подход...
У нас учитель по изо была, говорила что ее родители заметили способность красиво рисовать, когда той было около 3 лет...но это единицы...
@Le-To, @Le-To, Я фотала, только целые..Лен,купи,не пожалеешь, сплошное мясо, сладкие. Если бы не знала-никогда бы не подумала, что гибрид. Обычно сосульки бывают жесткие и волокнистые, как Ниагара..а тут мясо масляное.
Ну а ты думаешь почему нам сказали рисовать. Воспитатели тоже заметили способности. Я бы откомментировала шире, но писать многа букав. А, мне же нечего делать. - мы не знаем стандарты родителей и что они видели до этого - это могла быть красивая история от родителей - это могла быть красивая история для себя самой - она самоучка? - а сейчас красиво рисует?
Если последние вопросы касаемо нашей преподавательницы, то да, художка у нее за плечами и картины сама пишет, но не выставляется. любительские... а уж если что скопировать, легко. Про твою дочь не знала, что хорошо рисует, ты никогда не говорила вроде и рисунки не показывала, так что прошу прощения за фразу если не умеет рисовать
Женя, да я видела, но мне же не одну пачку надо , руки то загребущие , так что осталось оплатить, заказ уже забронирован.