РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тортик красивый , но я пас, что то новое зеркало у меня оказалось неправильным, в общем, я решила что пора с тортиками завязывать
Осенняя икибана- "Обрушилась сегодня осень На беззащитную меня Плетущуюся в драных тапках К помойке с мусорным ведром"
Ну да, 350₽, но уже дело сделано, я так посчитала, что мне этих семян на 2 года хватит. Сейчас что жалеть то, уже все, поезд ушёл
Я тебе лишь хотела показать абсурдность фразы, что она с детства красиво рисовала. И второй пункт: её обучали. И сейчас она рисует явно красивее чем в детстве. Воспитатели считают, что она рисует лучше всех в группе. Мои комментарии умещаются в фразу "вша-солнышко". Но она хорошо смешивается краски. Может разрисовать полностью а4 до краев разным смешением красок. На этом и хочу сыграть, для этого и подбираю ей "технику". Я когда с прошлом году рисоваоа с подготовишками, мы рисовали строго говоря "мазню", но из этой мазни получались, лодки, деревья, дома, зимние забавы. Рисование не всегда четкое копирование изображение а-ля "ксерокс". Ребёнку важнее не бояться красок и увидеть как легко можно изобразить предметы, сыграть цветом, не прибегая к четкому прорисовыванию.
"Я старый солдат, не знающий слов любви"(с) На самом деле, мужчина очень любит эту свою ммм. женсчину..просто переживает и ворчит такими словами
а там речь шла об объемности фигур изображаемых, Свет, не мазня а 3д (если на современном языке писать)
примерно до пяти лет все дети рисуют одинаково. Мам в виде треугольника, с ногами-руками палочками..Позже,у кого есть желание и интерес к рисованию, начинают потихоньку рисовать лучше и лучше. Я вот до сих пор рисую как гусь лапой Дочка и Маша хорошо рисуют и главное-ЛЮБЯТ рисовать..это они в мужа моего, у него и почерк каллиграфический. Я пишу так, что потом разобрать не могу..по жизни торопыга, все бегом-бегом..