РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дед, пока никто не видит вареники солью начинял... и в чай соль любил подсыпать...
"Заем конфетами внезапную печаль. Поставлю музыку, к примеру, Лепса Гришу Пускай психологи деруться за медаль Латать пытаясь не поехавшую крышу Свою депрессию я ловко исцелю Пускай калории себя считают сами А я конфеты шоколадные люблю И это, кажется, взаимно между нами.."
На дачу едем сейчас и в Долгопе в тааааакой ливень попали! Ничего не видно было три минуты. Все почти остановились. Я мужу: « на обочину сворачивай!» а он: « да где обочина то? Не видно не зги! « Все посреди дороги встали. И сразу кончилось. А ливневки в городе видимо нет... хорошо что в двери не потекло
Что значит "раньше" А сейчас так не считается Чуть ли не Нобелевку за это открытие дали в 80-е прошлого века !
Завтра в кляре будет поджарена. Сегодня макароны с ветчинной тушенкой. Естественно собственного производства.
Сейчас считается что в 40 % случаев она вызывает болезнь, а в остальных причина не она). То есть эта паразитка не находится)
Вообще без проблем. У меня еще спрей-роза Лидия растет, такая обильная, розочки как игрушечные, растут букетами. Вдоль дорожек самое то..не раскидываются в ширину, не стреляют удочками..золото а не розочки! Спрейка Лидия
Добрый вечер! Вас не догонишь! Сегодня с самого утра Дождь идет и идет, на качелях качается ветер... Не грущу, и грущу, и немножко мечтаю о лете. И подумала я, что по такой погоде в самый раз будет тарелочка горячего борща. Сказано - сделано, угощайтесь . Черный хлеб закончился , поэтому - с белым. Пока варила, дождь кончился, солнышко выглянуло, я уж и обрадовалась. Ну и зря, опять налетела туча, да какая. Только налила себе тарелочку, и вырубился свет. Поела в полутьме, достала свечи, думаю, муж приедет, будет ужин при свечах, романтИк. Ага, пока писала, и электричество дали.
Аа, ну да: не только она - причина . Я просто подумала, что исчо какое-то революсьонное открытие прошляпила !