РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно я борща не ела! Все лето неправильные лагмана-,лагмана- и уха, тоже неправильнаяналью тарелочку борщеца! Спасибо!
Это боли в животе нельзя купировать, чтоб неотложку не профукать. А боль в глазу купировать можно. И нужно, если болит. Что хоть ему за диагноз поставили?
Ир, мы первый снег сгребаем с дорожек, со двора и накидываем пирамидки на розы, в самом начале зимы. Потом снег постепенно падает и падает. Получается надежная снежная шуба. Весной тает постепенно, иногда я откидываю снег от роз, когда его слишком много. Смотри сама, ты свой климат лучше знаешь. В первую зимовку я по "советам бывалых",засыпала розы сверху перегноем, в итоге 70% весной выпрели. Теперь только снег, вместо укрывного. И не режу на зиму, только соцветия обстригаю и длинные ветки. А уж весной стригу как надо, кого и под Котовского, то бишь до прививки..они потом еще лучше нарастают.
Ну ! И очень хорошо при конъюктивитах антибиотики в глазик ! Не понимаю, почему их раньше не назначили ! И не ахай особо: ты зайчика своего деморализуешь - как будто катастрофа какая ! Не пугай малыша - фсё спокойно, с улыбкой (и не фальшивой ) !
Похвастаюсь. Моя прелесть! Это помимо тюльпанно нарцыссового безобразия. Кстати как ирисы правильно сажать? А то у меня простые цветут, а сортовые ни разу не хотят. Только германские цвели.