На один корень достаточно 10ти литрового ведра. Но он растет ампелем, вниз..ветки могут свеситься на землю.
Вечер добрый, кто обладает информацией о сорте F1 Империя? Интересует вкус и возможность консервации. Будем признательны.
Купил в понедельник такие семена томатов: Эволюция и Земледелец от Партнёр. Дорого, но решил попробовать. Подскажите, на упаковке томата Земледелец (черри) написано от полных всходов до начала созревания 95 дней, высота 60-70 см, когда мне их сажать, что бы к майским праздникам высадить в парник?
Уже пора. Мой прошлогодний Земледелец от Партнера. Кислый, жесткий не вкусный. Обычный дет, с мелкими плодами. Для теплицы лучше высокорослые коктельные подобрать. Урожая больше.
да, такой и должен быть. Урожайный и неприхотливый, куст светлый, стройный. Листья с ладонь у меня были на нём.
ПОддержу. Два сезона растила в открытом грунте и отказалась. Поздний, явно для южный регионов или теплиц.
@Nutabena, @allussik, девочки, меня от Яблочный липецкий многие отгтваривают, но я всё в теплице собирюсь растить! Всё же попробую. Меня вдохновляет опыт томички-нефорумчанки, которой удалось прошлым холодным летом вырасить его вкуснейшим!