РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже третий раз посажу его. Очень вкусный! Не слишком урожайный, но тот самый помидор, что для наслаждения, очень гармоничный вкус. Я каждую помидору Яблочный липецкий подписываю и никому не даю, только для себя... В теплицу его. В ог вряд ли покраснеет.
В ОГ у меня мало что покраснело и то на первых кистях, а у Яблочный липецкий вообще не было никакого шанса, несколько маленьких зеленых помидорок. По сравнению с остальными полный провал. Места для него в теплице жалко. Скорее всего это под одним названием разные варианты сорта. Или загадка, почему южные сорта (семена) получились лучше. Абаканский розовый тоже никакой, просто чего то высиживал, а рядом Японка вся в помидорах. Еще один вспомнила, Самые лучшие. Совсем наоборот, одни из худших.
Мой Яблочный Липецкий от ОлиМилой. Помидоры до 300 гр, крупные, овальные, на разрезе бархатистая искрящаяся мякоть, тающая во рту. Вспоминаю вкус, аж слюни текут.
Помогите советом. В этом году назаказывала фигову тучу семян от частника. Среди них, много всяких разных гибридов Тарасенко. Посадить их всех естественно нет возможности. Какие вкусные и урожайные сорта для открытого грунта подскажите? Тарасенко розовый 2, гибрид 2, 3,35,43 легенда Тарасенко, юбилейный Тарасенко.
@allussik, Я в 17-том году растила на улице Легенду Тарасенко. Год был холодный, дождливый, но я не заметила что он поздний. Как все. Очень урожайный был. На этом фото крайний слева куст Легенды. Дальше Фр. грозд.
В теплице был опыт Таресенковских сортов, отказалась из-за плохой вязки. Гора родила мышь. На огромной цветочной грозди завязало 8 помидор. правда, когда они созрели и были сняты, начали расти ещё штук 5-6, но это все растянулось на весь сентябрь. Были Юбилейный и Легенда. суммарная урожайность получилась низкая. А на предыдущих фото - ОГ.
Легенду сажаю в ог он никогда не поздний в августе снимаю. В прошлом году пребовала юбилейный он мне не понра. А легенда у меня на вечной прописке в ог. И для банок и так поесть вкусный.
@Буся2605, У меня Легенда была довольно высокой: примерно полтора метра. Но и год был дождливым. Влаги больше нормы.
Фууух... Отбираю на посадку в ОГ... И все таки помогайте- кого на выкид отправить. Растюх надо 30 Обычно сажу 15 по 2, а тут что то раздухарилась... Эти стопудово в посадку: Ель серебристая Казабалыкский ранний Московская грушовка Нижегородский кудяблик Ультраскороспелый Южный вечер Это СибСадовские новинки: Курочка-несушка Красномордина Новосибирский засолочный Сибирский сувенир Сибирский тренд Сахарная голова Суперперец Янтарный толстячок Эти вот просто хотелось: Алей Бийская рпоза Лопатинские Локомотив Мохнатый шмель Обские купола Сливовка (сиб сад)