РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вот еще такой вопрос. У меня завалялись вот такие пачечки. Они прям как близнецы- братья... Садила по разику каждый сорт но не выросло то что на пачке. может я сама что попутала, может ещё что. И вот хочу спросить- если кто такое садил- что выросло? И подарили несколько семок вот такого чуда Из той же оперы-биотехники... СтОит или нет?
В позапрошлом году сажала Индиго Роз от Биотехники. Из двух растений одно было с фиолетовыми плодами, и второе с обычными красными. Вроде где-то писали, что сорт неустойчивый и возможно расщепление. По размеру помидорки были одинаковые
Я садила в прошлом году, из таких пачек Индиго и Чернику. В теплице. Урожайностью не поразили и настолько не вкусные, что даже пробовать больше нет охоты. У меня получились фиолетовые
В 17 году сажала Обские купола и Пани Яну. Ничем не поразили, ни урожаем, ни вкусом. Так и валяются пачки.
Индиго роз были у меня три года назад. Сажала куста три, не впечатлили. Неурожайные, не вкусные... Но не болели и висели до морозов, то что упало на землю на следущий год взошло и прекрасно отплодоносило, и ещё раз цикл повторило. Авось и в этом году сами взойдут. Я, надо сказать, всегда оставляю пару таких сюрпризов. Мне нравится это неведомая штука. Порой даже интересные томатики вырастают
@анири Сажала в прошлом году Локомотив - меленькие глупенькие помидорки с обычным вкусом., но интересным внешним видом
Индиго Роз вкусом не впечатлил, но литровую баночку заполнила и сделала под маринадом. Думала, цвет сохранят, но цвет, хоть и получился темнее, чем у обычных красных, но все же не индиго. А вкус маринованных понравился. Видимо они, не имея толком своего вкуса, отлично вбирают вкус маринада.
По поводу вкуса. Я два года растила томат синяя гроздь. Купила из-за необычности цвета. Тоже от РО. Много встречала отзывов про невкусные и неурожайные. У меня и урожай хороший и вкус на твердую 4. Конечно при условии полного вызревания на кусту, на солнышке. Дозаренный, в маринадах, длительно храненный- бе, не стоит. А летом очень даже, шкурка твердая, а внутри сочный, детвора его активно обьедала, обходя красный финик и желтый киш-миш. Финик вот у меня вообще гадостью пооучился, а народ хвалит.
Почему же, помню прекрасно. Вот к примеру де борао. Он в банке жесткий, даже переспевший замаринованный приходится кусать. А вот индиго роз в банке эдакий хлюпик. Его береш и высасываеш. Да и цвет в банке обычный красный становится. Но твёрдые или хлюпики это на любителя. Муж любит нежные именно такие в банках. А мне твёрдые ноавятся