РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Посоветуйте что-нибудь для открытого грунта. Не высокорослые. Регион Донбасс, так что вызревать успевают. Ухаживаю по системе "посадил и забыл". Никаких подвязок, формирований, та и не опрыскивают ни чем. Только полив. Пробовал много чего, пока остановился на Тарасенко 7 розовый, эти однозначно. Хочется ещё чего-нибудь такого же плана: стабильный урожай, может и не самый большой, вкусные, красивые, устойчивые к болячкам. Вообщем неприхотливые.
Карлика ищу семена, много слышал хорошего о нем. К сожалению пока не нашел. Остальных не знаю. Присмотрюсь.
Да, Ир. После Странной вещи девочкиной девушки тоже почти не удивляюсь. А в жизни почти как Полосатый Шоколад. Те же яйца только в профиль Приятельница больше 20 сортов дала. Даже и не слышала про такие. Паскаль де Пиккарди, Ренигате, Фиделио, Алиса (не мечта), Косипания Джей, Квх, Дуралевские и тд. Лишь бы лето хорошее было
Чо так? А вдруг!) Санька не понравился, а это наверно самый продаваемый у нас. Помидоры вышли вразнобой, чуть тень - мелкие, мало; где на грядке солнца больше - слишком большие. Нет в ней постоянства. Или в нем.) Фейерверк прикольный. Очень красивые, на яблоки похожи. Апельсин красивые. И те и другие вкусные, но урожай так себе.
Да мелкий он и вкус так себе, на переработку сойдет, а на поесть. Это у нас лето 3 месяца, так вот и приходится всяких Карликов шмарликов в ОГ растить
Нее. Обычный индет. В 15г. "Златовласка" проиграла "Вишне". В 16г. я обзавелась "Ильди". Спасибо Ирине @анири. Третий год в огороде будет. Черриков и коктейльных томатиков много и не надо. 1-2 куста и хватит. Эти томатики сажаю, что б было что в рот кинуть пока в огороде вожусь. Посему и критерий отбора для черриков - тонкая шкурка и сладость. Ну и обильность плодоношения конечно.
Я Мазарини люблю и сажаю каждый год. Семена от Биотехники. Один раз сажала от сибсада из пяти штук два умерли а три все были разными
А у меня наоборот, покупала от Аэлиты желтого цвета Мармелад желтый. Выросли розовые крупные сердца. По весу на кусте много, но мякоть не сочная, не понравились
Амурская заря отличный сорт, вкусный, ранний. Монгольский карлик, да, посадил и забыл. Но он не ранний и не вкусный. Его рассадой выращивают, сажая задолго до основных посадок, в январе и феврале.
Ну мех то тот, тока поценнее. Я в том году очень рада была этой девочке хоть и странной. Хорошая, шоколад ей уступал. Посадила вот...
Сорт Фиолетовый коньяк. Посажено 3, двое с картофельным листом 1 с обычным. Правильный с картофельным?
Всем Вопрос к тем, кто сталкивался: из 3-х посеянных семян Summer Sun один вылез с регулярным листом. СтОит оставлять, будет из него что-то путнее? Мест лишних нет. Надо оставить только 2 сеянца. Пересорт и моя путаница исключены. У хозяйки семян листья на нём картофельные. Специально в соседних "хатках" сеяла всех картофелелистных. Tomatoberry и Marizol Korney нормальные все (картоф.), а вот этот выдал сюрприз. Что делать?