Большинство пришло к выводу, что с картофельным лучше по всем показателям. Я его буду сеять первый раз, и если появятся сеянцы с обычным листом - выдерну. Заказывала у Ворониной. У нее с картофельным листом должны быть. Но поскольку это разгибридизация, то допускаю, что могут вылезти и с обычным в том числе.
Аметистовую драгоценность отложила в пользу Сибирского Тигра, Странную вещь девочки предпочла Шоколадным полоскам. Из антоцианов еще посеяла Красный уголь и мой любимчик Яркий самоцвет. Лежат еще Гаргамель, и сержант Пеппер. Пока не решила, кого выбрать. Не посоветуете?
Вот этот сажайте, не пожалеете! Очень вкусный, крупный, оранжевый помидор с маслянистой мякотью, сладкий. Урожайный. Лист картофельный.
Кто нибудь выращивал томаты "Палка"? Как на вкус? Можно сажать плотненько друг к дружке, листвы мало на кусте
Фиделио не новинка, читала, что хороший сорт. Продается в обычных семенных отделах. КВХ в прошлом году выращивала- желтоплодный томат, лист картофельный, томаты крупные.
От многих слышала, что никакой, но все равно посадила в этом году именно по той самой причине - хочу впихнуть невпихуемое.
Ну да, выглядит необычно, впихнуть можно много) Но баловство это. Вкус не то что бы никакой, обычный, помидорный. Вязал много и хорошо, но у меня получился очень поздний. Никак созреть не мог, несмотря на тёплое лето. Меня так же в прошлом году предупреждали-баловство) Вырастила-убедилась-наигралась-успокоилась)
Я в прошлом году выращивала и Гаргамеля и Сержанта. Однозначно-Сержант в разы лучше! И вкусный и урожайный и красивый. Гаргамель-просто красивый. Нынче повторяю Сержанта, Гаргамеля списываю на вечное хранение семян..
@Людмила63, Ну все, повезло Сержанту. А у меня вот что есть. Выросло, как Большая радуга. Читала по поиску, что она может быть красной, но не настолько же. Куст урожайный, помидор крупный, вкусный, но не бифштекс. Видно, что много соку. Даже представить не могу, что это. По идее, посадить его и Радугу из первоисточника, но с местами туго.
Я растила Б. Радугу, у меня была настоящая, биколорная. А чьи у вас её семена? На вид обычный розовый бифштекс, внутри нет разводов, оранжево-алых..пересорт наверно.
@Людмила63, От Ворониной. И сравнить то не с чем. Все остальные красные малиновые отличаются в разрезе. Хотя биколор Тасманское покраснение в основном был абсолютно желтый. Короче, ну его, пусть полежит в пакетике.