РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня перепал подарочек из Италии, семена томатика, но почему то мне кажется что это Вераче, по моему кто то выкладывал его итальянское название, но не помню кто, посмотрите, плиз
Нет, это будут томатики сердечной формы, ранние и урожайные, малооблиственные. У меня немного другая пачка из Италии, но название это же.
Добрый день! В этом году сокращаю количество сортов резко, поэтому могу только один выбрать черрик из этих. Помогите с выбором, пожалуйста! Лебяжий пух Суин Тинг Грейп Мексиканский мед Нужны отзывы именно по этим сортам, отговаривать на другие не надь. нужно эти испробовать, других хватает!
Я сажала ММ, в этом году тоже буду. Сладкий, очень урожайный, кисти длинные, шкурка плотная. Другие не сажала.
Добрый день! Девушки, если знаете, пожалуйста подскажите по сортам (соседка подарила на 8 марта),стоит ли попробовать... Сокровище инков медвежья лапа интуиция бокеле розовый мед Заранее спасибо
Одной хватит, вести в 3 ствола, плодит до последнего. Банки с огурцами ими забивала до верха, вкусные и свежие и в маринаде.
Нет, у меня рассада непереросшая была 40 см, пасынков не было. Лист ажурный, Спокуса и в рассаде отличается от других индетов листвой. Вела в 3 ствола, последние в октябре снимала, дозаривались хорошо, не теряя упругость. Завязывает все цветы, не сбрасывает их, сбор урожая растянутый. Сын как ягоды под фильм уплетал, у меня сладкие выросли.
Лена, а на третий ствол какой пасынок оставляют? Вот первый - из-под первой кисти основного ствола. А второй пасынок (он же третий ствол) откуда лучше пустить?
Лена, я начала вести в 2 ствола (все томаты веду в 2, кроме полудетов). Потом, когда куст набрал силу, и вступил в плодоношени, я просто не специально упустила пару пасынков. Вот из них выбрала более сильный и оставила. Я стараюсь сразу не оставлять 3 ствол, иначе сроки начала плодоношения сдвигаются.
Какой сорт больше всего похож на Де Барао Чёрный - чтобы и поесть, и по вкусу был не пресный, на консервацию... Мексиканский мёд сажала. Черрик как черрик, хороший. Остальные не сажала.