РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бокеле мне не понравился. Кислый для меня. Низкий, лохматый. Посадила случайно, нахвалили.
Пишут, что очень урожайный и сладкий. Такой? Чернослив, очень достойный сорт! По форме Дебарао черный, сладкий, усыпной
Слива черная от Уральского дачника 2017 г. Хотела опять посадить, не хватила ему место. Он вкусный и мясистый, как слива.
Мой Монгольский Карлик. Посетила светлая мысль подвязать ручку ведра стоя Сажал кто Сибиряк F1 от Гавриша? В сети ни одного отзыва о вкусе, достались семена, не знаю сколько сажать.
Сначала в 2 ствола, а в конце -как куст сам хотел, очень долго плодит. до самой глубокой осени. Кстати, этот куст в самом дальнем холодном углу рос.
Очень эта Черная слива похожа на Шоколадного зайчика, я его выращивала. Тоже рос в пять стволов, мега урожайный, на вкус хуже Де Барао черного, но в маринаде очень вкусный. Надо бы как то повторить.
У меня Зайчик раньше, чем Де барао созревает. Он у меня, вообще, самый ранний Поэтому один куст сажаю.
Случайно обнаружила описание Зайчика. Говорят, он не высокий. ? Слива черная у меня был очень мощный фундаментальный такой куст. И очень вкусные помидорки. (Это я себя уговариваю посеять, не посеять).
У меня в ОГ не высокий был, где то 1,3м...а в теплицах наверно выше будет. Мне больше Де барао черный понравился, вкусный и ранний (как не удивительно). Но пока тоже отложен до лучших времен. Нынче испытываю коктейльные Псафама, черныши, очень урожайные-сладкие-ранние (по описанию).Уже растут два, с картофельным листом. (фото из ТП)
И так, уважаемые форумчане, я тут делился своим обалденным "мясным" томатом неизвестного сорта Однако сегодня, бродя по интернету, наткнулся на одно фото - ну, один в один! Прошел по ссылке и оказалось, что это "Розовый мед"! Обалдеть! Учитывая, что мне его ни разу вырастить не удавалось - не всходил и все тут Кстати, РМ тоже дет. Кто выращивает, можете подтвердить или опровергнуть по фото?