РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С теплички сегодня собрала, зеленые еще висят, может на кустах поспеют еще. Приятно, конец октября, а еще свои томатики
А Массаро чьих будет? Черри от Юрия и Саввы хвалят, кто выращивал..ну и я испытаю, в баночки пойдет..
Такие имена томатиков фигурируют, а где вы их приобретаете? Я уже спрашивала, но что-то моего сообщения нет, поэтому ответа не получила.
Я выращивала и ещё буду- очень понравился гибрид. Плоды калиброванные, вяжет без пропусков. Фото только такие есть:
Этих я садила. Оба понравились. Их точно на следующий сезон в посадку. Я сажу уже сезона 4. Причем, он же F... Так я с него собираю все равно семена. И никаких отличий...Тлько на моём написано было- Сэр Эрлиан...
@Великая, Света, покажи пожалуйста фото твоего Уссурийского тигра, я не смогла найти, поиском не умею..
Я тоже сажала Сэра Эллиана F1, очень понравился Сидел в тени и вязал отлично! Семена взяла с него, попробую на сл. год из своих посадить. А ещё я в полном восторге от Толстого F1 - плотный и не кислый совсем! Вела в три ствола, все вытянул без пропусков, на постоянку оставлю
Де барао чёрный, была столько наслышана про него и вот он у меня: стволов 5, не меньше Действительно достойный сорт! Вчера только сняла последние плоды
Был у меня де борао чёрный, по урожайности все ок, а вот по субъективным ощущениям нам не нравятся цветные томаты, чёрные и желтые как картофель рассыпчатый. Но это оговорюсь, субъективно.
И ещё несколько любимок: Чёрный трюфель от Жени, Арбуз, Юбочки от Ворониной, Легенда Тарасенко, Арбузный, Красная стрела F1, Мамина любовь, Форте мальтезе F1
А я люблю цветные томаты! Чёрные и желтые особенно А ещё антоциановые Сибирский тигр и Аметистовая драгоценность- супер
https://www.forumhouse.ru/threads/431669/page-167#post-22240783 вот здесь есть фото. Куст затяжной такой - долго раздумывал, но потом как начал вязать -так и не остановить. Первого его и вытягивали из всех, скушать как фрукт. Потом подошла Темная галактика и показались они мне похожими. Оба сорта сажала в первый раз, а Уссурийского тигра покупала в ИМ. должен быть такой: