Я уже пятая..но могу точно сказать-брэшут на Бабушкино! Очень урожайный, вкусный помидорище! Я его режу дольками..и по всякому-и в желатине и в меду и с растительным маслом! В маринаде именно мясистый, дольки не расползаются!
Где это такое пишут? Прям вот интересно, у всех форумчан наших Бабушкино просто супер, а в другом месте пишут, что у всех с зелеными плечиками!
Я читала полностью об этом сорте форум-Томат-помидор.com/конечно,обращала внимание на недостатки, а для меня плечики-очень большой недостаток, калия добавляю в почву, но боюсь переборщить. Батяня так нравится, но из-за плечиков пришлось отказаться. Но Бабушкино обязательно посажу, потом фото выложу. надеюсь. что все отличные отзывы сбудутся.
Подскажите, пожалуйста, кто растил Grub’s Mystery Green, какой у этого сорта лист? Выросли из одного пакетика один с картофельным, второй с простым? Надо оставить один, а я не знаю, какой правильный? Сама нашла на Томатном - должен быть с картофельным! Тоже, получается, ращепляется сорт? Никто не замечал такого?
У меня Розовый мед вел себя как индет, выше 2 м был. Единственное, не помню через сколько листов кисть закладывал. Вкусный, урожайный, в этом году снава посадила.
Добрый день! Я тоже любитель выращивания томатов. На протяжении 3х лет выращивал томаты Капитан, Розовое чудо, Джина, золотое руно, шапка мономаха ит. д. Всегда урожаи были отменные. В этом году решил по эксперементировать и посадил Банановые ноги, сахар белый, вишенка черная, карамель желтая и др. Фото прошлого сезона. Так что принимайте в свои ряды. Санкт Петербург. Месяц август. А здесь чуток по раньше
Банановые ноги посадил первый раз после случайного просмотра видео. Семена нашел в Питере с трудом. Судя по видео урожайность отменная а вкус обычный без изюминки. Выращиванием томатов занимаюсь в общем лет 20 а эти сорта выше отмеченные нашел практическим опытом и садил на протяжении последних лет, пробуйте и Вы посадить. В этом году хоть и посадил новые но и старые проверенные тоже посадил по несколько шт.
Томатоведы...Черный Принц в рассаде у меня отличается от остальных инд. ...а в один день сеяла. Какой то кустик миниатюрный! Может он в теплице полудетом будет не? Уже думаю...куда ж мне тебя прилепить? Одна сторона в теплице дет. а вторая инд.