РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже нравятся картофелистные по этой же самой причине. Прозрачные кустики, ботва не агрессивная.
Так понравился? В ОГ или в теплицу ? У меня две штучки есть, кстати, лист обычный. Вот думаю, оба в теплицу или один в ОГ отправить?
У меня в блокнотике записано , что Аметистовая драгоценность с обычным листом, но может быть расщепление по виду листа. Где-то про это было уже, раз я себе выписала, наверное, на помидорном форуме. Но мои две с обычным растут.
Покажите пожалуйста фотки простых и картофельных листьев томатов. Что бы хоть понимать что это такое начинающему садоводу. И почему так бывает?
Специально листья вряд ли кто фотографирует, посмотрите поиском. А на словах, простые это обычные, картофельный лист более темный, толще на вид, морщинистый. Бывает так потому что сорт такой, с картофельным или простым листом. Особенность сорта.
Я бы объяснила по-другому. У помидорного (простого) листа краешки зубчатые, разрезные. А у картофельного листа краешки гладкие, ровные, без зубчиков.
Света, не сдерживай Я в позапрошлом году высаживала Bloody Butcher с цветущими кистями, ничего не сбросил, все завязал и были самые первые, самые вкусные помидорки с него
Светлана, забыла спросить, как должен развиваться Кубинский перцевидный? Заменила землю, держу на солнце, вроде бы стал получше.