Такие разные листики... Когда рассада была мелкой и я делала перевалку в стаканчики 0.3л, то сфотографировала разные сорта: Диво дивное Литиевый закат Гетман Мазепа Бердский крупноплодный Пересорт Гарри О'Сена Банан красный (Китайчонок) Барон Солемахер
Лена, это мой Gary O’Sena? У меня с картофельным листом как полагается. Если да, каюсь, прости, в следующий раз буду внимательней.
Леночка, у меня и твой растёт, как и полагается с картофельеым листом. А этот чудо-томатик от Lelishna. Ращу ваши подарки. Пересорт Гари О'Сена, маленький когда совсем был, так интересно выглядел! Все спрашивали: а это точно томат?
Вот, неделю назад высадил, есть и в рассадном виде (в горшке 0.5л) тоже, могу сфотать, они медленнее остальных стартовали, хилые были, сейчас вроде ничо: Форма листа нужна чтоб понять кто из них кто?
А разве у этого сорта картофельный лист? У моего лист обычный, первый раз выращиваю. Семена от Ворониной.
Я в 17 году его выращивала, лист простой, куст очень мощный, густооблиственный, лучше вести в два ствола, иначе ботвы будет целая телега!
Вкусный? Одна штука всего взошла, и та еле живая, никак в чувства не приведу, подумываю уже выкинуть) (ужасная всхожесть в этом году от Ворониной. Четыре сорта в пролёте)
На вкус ничего особенного! Выросло ровно четыре огромных помидорины, очень красивые! Но такие черныши как Сара, Ч. мастер и Циндао на порядок вкуснее и урожайнее! У меня из предновогоднего заказа от Ворониной не взошел Оранжевый гигант Дмитриева. Еле взошел один Малиновое чудо..остальные более-менее.
Да, лист точно такой же. Один в один, сами растения росли медленнее любого другого сорта из моих. Может и пересорт так как на некоторых фото в сети лист более картофельный. Сажаю его впервые.