РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @KapSulant, @Багира6607 может здесь видно листву Сумасшедших Вишней Барри. Маленьких не нашла фотку
Людмила63, Люда, как у тебя черри Савва ? У меня тонкий и звонкий -даже места в теплице жалко для него. Сижу - пасьянсы раскладываю, муки выбора...
Узнаю брата Колю своего Савву! Тощщий..шатается на тонком стебле! А вот черри от Юрия хорошенький, высокий, но крепкий!
Людмила63, Люда, ...а Стринги пасынковать? Спасибо большое за семена ! Очень крепкие и красивые томатики! Прямо нравятся нам с Юлей_Ю!
Стринги конечно пасынковать. Это у меня в ОГ они выросли по 1,1м..а в теплице должны быть выше! И можно вести в три ствола, он так хорошо вязал, так легко, очень урожайный гномик..
У меня похожи на ваши только ростом меньше в два раза. Листиков нормально. Все высокорослые сорта у меня уже прилично выше этих.
@Людмила63, Люда, как обещала скидываю фото Бесилова. Нижние листья черно-фиолетовые, верхушка на ПМЖ начала становиться более зеленая, но ствол все равно остаетс фиолетовый.
У меня видимо первый томатик будет с Июньского. Такой малявка, не больше 25 см в высоту, но очень компактный кустик.
И мне срочно нужно высаживать в вазоны Июньский и БонниМ. Замерила-рост 20см,но я им корневой ком обрезАла наполовину (экспериментирую всё) В воскресенье высажу, заморзков вроде пока не обещают, на ночь буду в холодный коридор заносить. Сеяла их 24.02.Потом обрезала наполовину земляной ком с корнями. Растут в 0,5 стаканах, нормально..до высадки с нашими погодами вполне терпимо, меня более чем устраивает! Семена Июньского с нашего форума, от "Юлек" Юли..третий год сажаю.
Да, Лена и у меня нижние такие на Пеппере и компании. А новые листики лезут уже зеленые..какой то сбой у антоциановых нынче произошел!