Не поздний, среднеспелый, маленький, невысокий. У меня повел, как дет, завершковался, томаты собрала и удалила куст. Соседям больше простора досталось. Не сожалею.
@Boolafka, нормально выглядит. У меня тоже Фатер Рейн один из самых хилых. Посадила 2шт в одну лунку, хотела каждый в один ствол вести. Но он так мало места занимает, что, пожалуй, поведу каждый в два ствола, уместятся. У меня самые огромные, растопыренные кусты- это у Вераче и у черри Волшебная арфа. Вераче 3 куста, посадила подряд. Зря. Надо было через один по сердечному сорту посадить. Тесно им, хоть и сидят через 45см, а листья друг на друга укладывают. А самый первый из индетов завязал помидорку Розовый фламинго (от Татьяны Ледитет). Сеяла 10 марта. Помидоринка с крупный грецкий орех висит Почти все сорта раздвоили стволы. Ну и хорошо, я и хотела все в 2 ствола вести. А тут и думать не надо, какой пасынок оставлять.
Пурпл калабаш (у меня от Ирины Анири) и Беркли тай дай хаат ну совсем не тянутся. Оказались рядом посаженные. Сидят такие крепкие низкорослые толстячки. Они деты? Или невысокие индеты?
Может и был бы высокий, но завершковался. Сначала был пальмочкой, видимо отрезала не то, что надо. Или вариант такой, читала где то, что он не высокий. Не хилый, это точно. Красавчик был.
Тесновато в 2 ствола двум растениям будет, скорее всего. В прошлом сезоне в 2 ствола. 9 штук всего завязалось и вызрело на кусте, но очень вкусные!
Ничего себе у ваших какие листья! Совсем на мои не похоже. Изначально такие были? Мне прислали семена с обещанием как раз вкуса потому и посадила.
Прошлый сезон был по счету вторым по выращиванию Фатер Рейн. В позапрошлом году, в первый год выращивания, куст этого сорта был с очень тонкими, вертлявыми листьями. И вела я его тогда в 1 ствол. Плодов не много было совсем, но по вкусу очень понравились, и я решила собрать немного семян. И посеяла своими. Куст был значительно крепче. Видимо, сорт подстраивается к условиям выращивания
Наконец-то добралась до теплицы с фотокамерой Вот мой Фатер Рейн, 2 шт в одной лунке и уже по два ствола у каждого. Оставлю пока, если будет теснг, прищипну после кисти А это Июньский, сидит прямо после входа в теплицу, больше некуда было посадить Бони ММки начинают краснеть
Самый ранний из индетов у меня - Розовый фламинго. Помидоринка размером уже не с грецкий орех, а с небольшое яблочко Аметистовая драгоценность, сеяла 10 марта, помидоринка размером с черешню, а уже видна антоциановая шапочка