РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он наберет своё. У меня сначала такой же был, а потом помощнее стал. Вот кисть первую на втором стволе точно можно оставить, она урожая добавит. Выше у меня хуже завязывались. Основной урожай получился с первых двух кистей как раз. Но, может быть, это и мои недочёты, да и жарко в прошлом году очень было...
Вот мои первенцы в этом году Черрики Summer Sun, Black Cherry, Черный Шоколад уже все с ягодками на первой кисти и вяжут вторую Любимчик Blush аналогично Alice's Dream тоже с помидорками, один куст что-то жирует сильно Прикольный Yellow Fire - от горшка два вершка, а уже вот таких смешнучих помидор навязал В лидерах по размеру пока по-прежнему лже Путин
А у меня первым завязали Севрюга, Батяня На План 9 такие Сеяла все 2 марта, вымолила в теплицу 2 мая.
Кто Сладости Вирджинии в этом году посадил? У вас кусты калий не просят? Или это что-то другое, я уже не пойму. Кусты мощные, красивые, но пятнистость эта одолела. Уже и калий давала и бор. И все равно они на новых листьях опять мне выдали. Все остальные сорта довольные и в меру зажратые, без претензий. Расскажите как у вас? Какая агротехника у них? Что им надо от меня) На фото видно первый куст и во втором ряду первый с этим "окрасом". Я их сразу из толпы отличаю теперь.
Ольга, что при посадке в лунки добавляла и какие подкормки уже были? Я ранней весной доломитку внесла, через месяц посадка с двойным Суперфосфатом в небольшом количестве. И вот калий немного в землю, немного по листве и потом борная кислота. Всем нравится, одни они капризничают. А поливаешь как часто и обильно? Может сухо моим?
Комплексное и глиокладин По осени компоста накидала Подкармливаала один раз Гуматом 7 Поливаю раз в неделю, капельный под корень, 1.5 бочки на 85 томатов
У меня есть один кустик Сладости Вирджинии, вот сходила сфотографировала его с двух сторон Пятен нет. А это Фатер Рейн два кустика, про него недавно говорили, как есть березка плакучая Ну и общий вид в теплице заодно
У меня пока завязался только петергоф (фото 1) ну и еще черри черная вишня (фото 2) и совсем зачаток на том что под именем "питерский" (наковыряла в ресторане в питере) фото нет, но он совсем в зачатке
У меня все сорта одинаково - не спешат! Завязей - пара штук. Да и цветут мало. Но все тут фастают, прям завидно. Тогда вот вам! Первый урожай. На подоконнике. Пробовала, правда, не я - сказали "сладкий"! Называется Жемчужина желтая, но получилась красненькая.
Гыгы обманывают нашего брата садовода) обещали желтого, дали красного) у меня на подоконнике тоже был урожай) но потом мы их вывезли на дачу и повесили на заборе) Первое фото это garden pearl Второе вишневый водопад Ну и далее они на заборе
Как на вкус? Садовая жемчужина, похоже, кисловата. А водопад хорошенький, но мелочь! Сладкая, наверное.