РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Монгол неделю назад 5шт порадовал. И столько же еще на нем крупных. А дальше только цвет. Посев конца января. Получается: вся возня ради 10 шт. А дальше он идет в ногу со всеми. Хотя старалась не давать рано цвести, дала объем 5 литров.
Жемчужина, да, кисловата, хотя она у нас ни разу не довисела до полной спелости Но чем больше она спела тем вкуснее становилась, а мелочь водопадная она ну очень вкусная, но на ладошке очень мелкая, но у меня еще дикие есть, вот они на вкус лучше всех, но они еще мельче водопада
Но я вот опять скажу про петергоф в прошлом году я его на окне вынашивала он хоть и кисловат но его даже дома на окне было от правда много штук 40 с куста сняла, но он высокий, во все окно был, красоты невероятной) фото жаль нет
Эти? Объявление о продаже, в разделе цветы: "Впечатляющее растение для цветника - самые маленькие помидоры в мире СВИТ ПИА. Да, для цветника, да, без хлопот, да, растут как бешеные, да, радуют всех своих, а гостей валят с ног. От вас - посадить и поднять на шпалеру. Посадить в отдалении, чтобы не разобрали, что это помидоры. И хоть примитивную шпалеру надо соорудить/поставить/купить. Оно того стОит! Неподготовленный гость падает от изумления и лежит штабелями, а когда узнает что ЭТО, он ваш навеки). А вдобавок вкусное - собираете осенью, замораживаете и используете вместо кубиков льда в горячих первых и вторых блюдах. Приятное - можно есть в любое время года. Красивое - красные шарики на фоне любимых цветов. Осеннее и зимнее - те же красные шарики на шпалере на фоне белого снега. (Поэтому шпалера окупится впечатлением). Полезное - эти помидоры самые полезные, потому что - натуральный сорт, не болеют, кормить и опрыскивать химией вы не будете, они и так растут, а есть будете без соли прямо с куста." Вот как такое не посадить? Фото 21.01.2019 Сорт - Свит Пиа (дикие помидоры). Присланы с форума На рассаду - в начале апреля, в ОГ - в начале мая. Растет очень быстро и сильно пасынкуется. Даже ветвится. На фото - 1 корень.
Конечно. Вот "Чудо на окошке" и красивое такое фото на этикетке - куча помидорок. Как не посадить? И вот оно свершилось, это чудо. Наконец-то начал желтеть. Но сначала вымахал под потолок (комнатное растение!), я его обрезала, чтоб хотя бы пасынками оброс. А он - нее, верхний пасынок стал гнать. Пришлось скотчем приклеить к боковой части окна. И вот только что вторая кисть чуть показалась. (Завязываю с комнатными)
Дифицит магния препятствует усвоению калия- песчаные почвы у вас? Может сейчас магбор дать. если уже калий давали. Переизбыток калия задерживает поступление кальция, который при высоких Т и так плохо усваивается.
У меня Блоди Батчер тоже завязал помидоры на первых кистях, у меня их два куста, на обоих помидорки, тоже будут первыми. Он и в прошлом году был первый, я его на постоянку прописала..и первый и вкусный и урожайный!
Юля, они не крупные вырастают, примерно с грецкий орех, но их много, сорт очень плодовитый и очень вкусные, в маринаде так вообще-
Да, как обычно, лист широкий, картофельный, у меня вроде в три-четыре ствола рос, они не крупные, все вытянул.
@Людмила63, а Стринги пасынкуют как обычно? Такие кустики крепенькие, на деты похожи. Со мной Яна @Yana_Я поделилась семечками, так что, тоже Ваши растут