РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году вместо Ильди посадил Виагру. Хрен редьки не слаще - опять угол загажен. Вот такие кисти. И ведь это еще только начало.
То же самое с погодой, перепады резкие. Зато угадайте, кто у нас молодец? Псевдодакоста молодец, первая завязала, уже довольно большие, переросли ампельного Тома и Лориков, правда куст раздвоился аж два раза.
Ильди был в 2017. Мощный куст, поздний для нас, поэтому может быть не поняла, каков он на вкус. Повторять не буду, но если бы рискнула, вела бы исключительно в один ствол.
@Ледитет вот так примерно мой Ильди выглядит, так, что все может быть, мне кажется на ваш тот похож @Dump1964 Кстати хрень эта моя и правда оживилась и начала захватывать мир. Может ее того. Выкинуть из парника пока не поздно?
Наконец-то и у меня хоть кто то завязался, этот молодец Желтые гребешки, первый раз сажаю, он ранний?
Я в этом году нормирую 1 кисть у томатов. Поцелуй герани оставила штук20 в кисти остальные цветы отщипнула. Интересно какого веса 1 помидора будет?
Псевдодакоста это неопознанная дакоста от ЛютикМася, в прошлом сезоне очень хорошо себя показала. И в этом уже завязалась. Вела ее кажется в два ствола, опускала в середине сезона, нагрузка плодами приличная. Надеюсь и в этом году порадует.
@Татви Твой "горшечный" завязал крошек, а тот что было обещано 15 сантиметров куст. .Хм вымахал мне по пояс и останавливаться не собирается Обманывают турки нашего брата Кстати, а тот что сухой с Сицилии очень симпатичный куст оказался, я же тебе его насильно почти вручила) Второе фото это Сицилия, и он уже завязал ЧТО-ТО хоть посадила я его позже всех уже после 8 марта точно, буду следить за ним дальше
Пока не могу фото рассмотреть. У меня картофельный, жирный. Тоже интересно, как формировать. Тощий у меня Покоритель неба, в чем только душа держится. А Фантастический Аляскинский не оправдал шикарного места в "ложе", которое было дадено ему в надежде на ранние помидоры. Обидно, самый обычный помидор был, просто ранний и урожайный.
Ну, гребешков у меня нет. Но в прошлом году одним из первых был Ураган Ф1. Конечно, я взяла семена. В этом году он зацвел на подоконнике. Растение с первым цветочком я отдала в более теплую квартиру, посадив в горшок менее трех литров. И вот он рос-рос, но кормил только одну помидорину. Наконец-то мы ее сорвали. Нормальный вкус, на солнышке был бы слаще. Вот он был зеленый 24 мая. И сегодня в соуснике. За неделю покраснел. На цветоносе осталась бульбочка с бобик, и еще штук пять цветоносов-бутонов. Само растение на удивление невысокое, лист обычный, не гномовский.