Фото было конца августа, в принципе мог быть и сросшийся цветок, фото ниже, конец июля - плод поменьше но то же не очень округлый.
Нет, Дамские пальчики ранний сорт, у меня на 2 стволах уже 3 кисти завязал, плоды маленькие, но быстро набирают вес. А выше цветут еще 4-5-я кисти. Сеяла 1-5 марта. Света, даже не знаю, погрози им, может испугаются
Я сажала такой, со мной поделились семенами из пачки. Выросли томатики 30-50гр. Вязал в огороде без пропусков, фитой заболел самым последним, на вкус 3-4. Больше не сажала. Это однозначно, не Chocolate stripes
Оля, у меня Chocolate stripes тоже много выдавал таких плодов как у Сергея. Причем с такой дырочкой посередине были более крупные экземпляры, ровные плоско-округлые были и меньше по весу. А у тебя все ровненькие были? Вот фото прошлогодние
У меня тоже было много с дырочкой. явно большинство из махровых. Понравилось, что при этом не было проблем с внутренними перегородками. На разрезе равномерная мякоть
Поспел первый БонниМ, на втором фото, справа-еще один бурый, несколько других-только начинают буреть. Июньский только буреют первые три штуки, на днях сфотаю. Обоим сортам 96 дней от посева.
Large Barred Boar (Большой полосатый кабан) имеет более округлые плоды а окраска очень похожа на Шоколадные полоски, куст правда значительно ниже - где то около 1,5 метров.
Воевала сегодня с тлей, обрезала нижние листья, пофоткала томатики, а то после такой кардинальной обрезки может и фотографировать больше будет нечего Июньские
Раз заговорили про Дамские пальчики, отдельно их сфотографировала. Куст уже 2м, листья малооблиственные. Посчитала кисти: в 2 ствола 5 кистей завязали, на фото только 2, 6-7-я цветут. Сидят 2 куста в самом дальнем углу, вяжет несмотря на жарк, ни одного цветка не сбросил.
В этом году без урожая не останусь Вяжут все, погоды стоят благоприятные Plan 9 from Out Space в два ствола 5-6-ю кисть вяжет Bloody Butcher любимчик, как обычно косами, косами Саратовские от Оленьки Милой третью кисть пошли вязать Alice's Dream и Yellow Fire А этот прям по красоте у меня номер 1 сейчас в теплице - Pink Siberian Tiger
Таня, спасибо. Не все такие, Вераче только завязывает вторую кисть, мои любимые Шоколадные полоски в этом году долго раскачиваются, Гэри О’Сена завязал, но набирают вес медленно, Сара черная тормозит. Помидорная королева в теплице маленькая и завязывать толком не хочет, а более хлипкий куст, посаженный в огород, растет прекрасно. Зато Тополу все нипочём: ни холод, ни жара, завязывает и массу быстро наращивает, и верхушка ствола не истончается.
И помидорки мои, Бердские мазарини , бабушкино , севрюга ну и остальные чуть отстают, плоды поменьше или цветут только еще.
Сержант Пеппер поражает своей страстью разделиться на 2-4-6 - и далее ствола. У всех он себя так ведет?