РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и колбасит этот Беркли Неужели от условий выращивания меняется форма плодов Не верю Вот мой Berkeley Tie Dye Heart - классический крупненький сердечный томатик, только полосатый
"Повезло" Выращивала 2 года - обычный куст, очень крупные томаты, ни разу такое не выкаблучивал как у Вас на фото Но этот год весьма странный, томаты дурят
Покажу и я своих синеньких): Мечта Алисы, Королева ночи, Красный уголь, Гаргамель (ну прямо баклажанчик), Аметистовая драгоценность (любовь навеки) и...обнять и плакать, Индиго кумкват грушевидный. И в рассаде был нечто прозрачно-звенящее,и сейчас полузамученный. Пасынковать перестаю, иначе собирать с него будет нечего
Пока самые скоростные Севрюга и Варшава. Отдельное СПАСИБО Lelishna за Разбитое сердечко. Пока на одной кисти насчитала 14 плодов. Всю кисть целиком сфотографировать не смогла Разбитое сердце, как и планировалось, получается с легкой полосатостью
Ленок, я уже второй год Женечку выращиваю! В этом году вообще посеяла его семена сразу на улицу, в парничок, под обрезанную бутылку. Растут аж 4 штуки, коренастые, мощные, пока не цветут, я их для заготовок посадила. Очень урожайные, калиброванные и одно мясо. Правда не супер-ранние,а средне-ранние. Здоровый и урожайный сорт, если сеять в начале марта, то уже давно бы спелые были.
А что это за Разбитое сердце? От кого и какой цвет должен быть? Томатики хороши, я так до сих пор о Желтых гребешках грезю, зачётные они были у Вас в прошлом сезоне.
ИНТУИЦИЯ F1 ВОЛШЕБНАЯ АРФА F1 Оба томата одного роста, уже под потолок теплицы. Стволы и листья очень схожи. Разница только в размере плода. И оба завязали уже по 4 кисти. 5, 6, 7 цветут. Посмотрю, какие будут на вкус
упс..конечно не Разбитое, а Раненое (дроблёное) сердце. Что-то я с утра кофе не выпивши пишу что хочу). Семена от Лидии Ганзен. Ожидается вот такая расцветка Желтые гребешки тоже посадила, но в этом году они немного тормозят. Видимо в середине теплицы им было комфортнее нежели с краю. Надеюсь раскачаются. Могу осенью семена прислать. Напомните)
В рассаде были задохлики. Может, кормить надо было, в отличии от остальных. Девочки из местного "Клуба любителей томатов" подарили семки 2017 г. Посадила 4 шт. 1 мая высадила в теплицу. 2 на солнечную сторону, 2 в центре средней грядки. Так на солнечной стороне уже завязали, правда по 2-3 шт. Причем, наливается пока только первый. А те, что в средней грядке только еще цветут.
Всем привет! осенью поставила теплицу, первый год ращу в ней томаты, перцы, огурцы. Как и у всех, первый год экспериментальный, напихала в нее все и сразу что получится - посмотрим, на данный момент все растет плотнячком, но развивается очень даже ничего! а томаты, вообще, как бешеные... вяжут и вяжут! Казахстанский желтый уже 4 гроздь вяжут! Стараюсь в два ствола вести, некоторые проглядела, вышел третий ствол, уже с гроздью, удалять жалко. Поцелуй герани у меня бедовый... последние 5 семечек посадила, остальные раздарила... из них, при пикировке, три погубила, еще один сломала уже при посадке в теплицу, остался один кустик. Посадила его с краю в грядке, чтобы просторно ему было, а при подвязке сломала, почти под корень думала, уже все... судьба, побрызгала НВ-101 и уехала, с грустью, но, приехав через три дня увидела, что полезли 3 пасынка, оставила все и вот... он отблагодарил меня за заботу, две огромные ветки цветут, уже вяжут, две поменьше, думаю, еще вырастут. Легенда Тарасенко, вяжет и вяжет. уже по 2 грозди навязал, на подходе, еще по 2-3... и это не предел нижние грозди на фото не захватила... Еще очень радуют Трюфеля малиновые и Сто пудов, отвлеклась, не щелкнула... в следующий раз покажу
Всем доброго дня! Докладываю: 13 июня 2019 года с грядки ОГ сын скушал 2 томатика (вроде гибрид от Русского огорода). Размер диаметр около 5 см. На подходе еще 10 шт с 3 кустиков. Посмотрела записи: Петергоф ф1. Сажать точно больше не буду. Ранние, но мельче чем Уральский ранний. По вкусу сын сказал, что похож на магазинные. Но в теплице зреет 1 шт ... АУРИЯ.
А у меня, девочки, Беркли тай дай хаат от Lena13 с этого форума. Осенью 17-го года прислала. В прошлом сезоне было два куста. Очень урожайные!