РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Де барао все хорошо хранятся, ну у нас до нового года точно лежали остатки, по вкусу мне они нравятся, не идеал, но вполне приятные, но на вкус и цвет мы помним)
@Vera1982, да, если 3ствола, то место занимают. Стараюсь рядом посадить более тонкий или низкий. И в 2 можно вести. И лежат хорошо, и в засолку можно.
Куплен для следующего года, крупноплодный штамбовый. Фот бы посмотреть живые фото, а не обещания от Сиб сада. Может кто-то сажает? Хочу посадить в ог в следующем году.
Если вам достался не пересорт из пачки, то вырастет ОЧЕНЬ достойный томат. Я сажала два года, но мне присылала семена наша девочка-форумчанка,фот нет (мне все некогда!).Сажала в 15-16 годах, надо повторить, урожайный сорт, крупные, мясные помидоры..Не высокий, около метра..вкусный.
Вот три в нижней части это петергоф, наверху розовые это garden pearl ампельные, петергоф чуть кисловат зато ранний) PS шоколадка для масштаба
Вопросы можно? 1. Я его хочу сажать только в отк грунт, это нормально? 2. Пишут, что томат среднеспелый, но это пишет производитель. Людмила - если вспомните - он какой по сроку созревания у Вас был? 3. Как Вы его формировали? Мне в том году дали лентяйку растение (условно, так как таблички потом перепутались). Была очень довольна - вытянутые сердца, розового цвета, вела в 3 стебля. Изумительные томаты! Кусты худосочные...Но урожай просто покорил. Собрала с них семена... В этом году уже стоят с яблочками в куринное яйцо. На следующий год, часть малюток уберу и посажу их именно эти томаты, на ранние - 8 кустиков Петергофа (в ящики временные). Согласна: сортов много, хочется все попробовать, но у нас ограниченные ресурсы (земля, трудозатраты, вода, и т. д.).
У нас оранжевые "в драку" улетают, особенно первые! У них консистенция маслянная, вкус своеобразный, сладкие..да подсолить..оххх,когда ж они поспеют? Из ранних Золотая Андромеда Ф1 очень хороша, именно для ОГ, ранняя и вкусная и урожайная. И созревает одна одна из первых. Луштица Ф1 (на фото длинненькая.)
1. Лентяйку давно уже выращиваю, года три точно (этот год пропустила),кустик у неё такой и есть, худенький. Её на ранние хорошо сажать и вкусная и урожайная. 2. Я выращиваю все в ОГ, но унас жаркое лето, у вас не знаю какой климат. 3. Штамбовый крупноплодный растила в три ствола, я все почти веду в три-четыре ствола, опять таки из-за жаркого лета и листья не обрываю до последнего. 4. Он и есть среднеранний, не поздний точно, я не выращиваю поздние сорта, все же в сентябре в ОГ могут быть заморозки. Он очень вкусный, сажайте..главное,чтоб это был именно он!
Посоветуйте, пожалуйста, для ОГ суперурожайные деты. Вроде про сорт Женечка читала (какой он?), а еще что-нибудь.
У меня Золотая Андромеда Ф1 вот в такой пачке была, от Сибсада. Сама не сажала, но давала знакомой несколько семян, надо спросить у нее, какие помидорки и какая урожайность.