РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудо уолфорда пока один помидор на два куста. Остальные пипочки. Прошлогодних фоток нет под рукой, но он у меня менял форму, чем выше кисть, тем более вытянутый плод.
Малиновый мед F1, господа! Монгольский карлик! - не повторяйте моих ошибок с МК! - на грядку 0,8*5,0м. сажать Макс. 5шт! - рядом с ним ничего не сажайте..., "придушил ...-не даёт развиваться Реликвии из Уссурийска"... - но даже в моих "спартанских" условиях цветет - вяжет при плюс 34 градусах...!
ВСЕМ Доброго дня! Как мне хотелось Аметистовую Драгоценность! @Людмила63, Люда, спасибо большое за семена! Вот она: ...не могу налюбоваться! это одна, Первая кисть! Сеяла 27 и 28 февраля (первая партия) и 5 и 6 марта (вторая) сухими семенами! В каком посеве, первом или втором, была Ам. Драгоценность- не помню!
Всем здравствуйте. Я редко пишу, но читаю постоянно. У меня в прошлом году была реликвия из уссурийска от Гусева. Вот такая была.
У меня тоже от Гусева...! а как вообще впечатления: - урожайность, вкус... я-то сделал "серьезную промашку" - подсадил "Реликвию из Уссурийска" к "МК"..., "душит" он его!
А что не так с Микадо Сибирико? Выращиваю этот сорт, как только он появился у нас в городе в продаже, года 4 точно. И почти всегда сею из магазинных пачек, потому что все свои семена раздаю. выращиваю в поликарбонатной теплице, веду в 2 ствола. Фото сейчас не найду, но можете поискать, я выкладывала на ФХ, только не помню, в какой теме про томаты. Семена соберу, если будет с чего. У нас очень холодно, дождь почти каждый день, даже загадывать боюсь. Очень довольна этим сортом - много, вкусный, да к тому же еще и плоды красивые!
Куст очень сильный, не представляю, как его задушить. Плечиков не было, вкус помидорный, насыщенный, много мяса, с толстой стенкой. У меня поздновато раскачался. Сверху вязал лучше, чем снизу. Сидел в двух теплицах- под плёнкой и пк, разницы не заметила. Ещё, у нас, в Л. О. второй год жаркий, так вот Реликвия на жаре макушки крутит, так же как Ксения и Анна.
Июньский. Bloody Butcher Талисман Волшебная арфа F1 Надо попробовать раньше сеять. Все в теплице. Все уж едят, а у нас процесс только начинается
«Great Write Blues».- Большой Белый Блюз каких кистей накидал. От Танечки @астра53 Интересно сколько завяжет