РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала в 14 году назад, у себя на болоте, даже видео сняла. Не очень выдающийся, классический такой биф. Съедобен. В ОГ дал немного больше, чем в теплице.
Добрый день, уважаемые. Я к вам с вопросом. Буду сажать рассаду с запасом, излишки после пикировки отдавать свекрови и близкой подруге. Подруга сама особо огородом не занимается, занимается её мама, в сортах вообще не разбираются. Так вот оказывается, подруга очень любит кисловатые помидоры, круглые, а все остальные члены семьи, как и мы большинство здесь, сладкие и мясистые. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь урожайный индет с круглыми небольшими кисловатыми помидорами. Посажу для неё пару кустиков Может быть Интуюция подойдёт или ещё что-то другое?
@Murzilkina, Интуиция еще и дубовая. Сама при выращивании золу или доломитку -калий-подсыпай для сладости. А подруга пусть калий не использует..
Интуиция и правда дубовая. Я надеялась лежать будет долго, нифига, сгнила за месяц в холодильнике на даче. Ящик целый выбросила разочарована. Подскажите сорта (гибриды) лежкие?
Хранить помидоры в холодильнике не очень хорошо, там влажность высокая для томатов и они поэтому гниют...
Спасибо А если не дубовое, но чтобы круглое и с кислинкой, какой индет подойдёт? Хранение не очень важно, ей чтобы самой поесть. Ну любит человек кислые помидоры
Девушки, а у меня Сержант Пеппер и Гаргамель, снятые практически зелёными лежат полеживают в ящике на балконе. Спеют по тихому. Одного Сержанта вскрыла- очень хороший, хоть на семена бери...
Сажала в этом году, у меня был никакой в плане урожайности и вкуса, по сравнению с другими. Не рекомендую.
Доброй ночи всем Посоветуйте сорт небольших томатов для вяления. В этом году вялила Де-Барао черный - слишком длинный, неудобно было чистить, и в вяленом виде тоже длинные и неудобные кусочки получились. Балконное чудо мне понравилось больше, но уж очень болявые и малоплодные кусты, только место занимают. Есть урожайный сорт коктейльного или чуть больше коктейльного размера? А какие помидоры вы вялите?
У Тарасенко есть небольшие помидорки. У меня какие то есть семена. Не знаю точно кто, просто с "носиком" записано Еще Поцелуй герани небольшой. А что поперек разрезать- не судьба? дБ черный не такой и крупный.