РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня попробовала по 1 помидорчику с Черри Савва и Черри от Юрия. Вкусные и те, и те. Сладенькие, плотные, как виноградины, кожица не отделяется. Вкусно! Волшебная арфа пока не впечатлила - кисловата и в ОГ и в теплице.
У меня первые в теплице - Севрюга (Пудовик) Это не вершинка, надкусили Батяня На подходе План 9 Килечки в открытом грунте поменяли цвет В теплице съехали по веревке, кисть уже на земле лежит. Все посеяны 1 марта, высажены в теплицу 3 мая, в открытый грунт в конце мая
Если можно, покажите потом план 9 в разрезе. У меня два куста растёт, еще небольшие, но на ваши плоды не похожи. А вот на Казулу ваши томатики похожи своим горчичным цветом и полосками. Может быть он еще поменяет цвет ?
а которая Козула? У Меня Козула 179 дрищ и рассада самая хлипкая была, а Козула 132 Хорошенькая (Надеюсь цифирьки не перепутала)
В прошлом сезоне тоже сажала такую хлипкую, а в теплице принялась и урожаем еще порадовала. В этом году Сержант Пепперс такой- в теплице выправился только, вяжет потихоньку.
Ну вот что плохого можно сказать? Сегодняшний съем с одного куста МК. В ОГ, без ухода, без пасынкования. И это не первый урожай, понемногу снимаю с 10 июня. Самый крупный из сегодняшних Точно на следующий год 5 кустов посажу!
Пурпл Дракон радует только красотой Толстой радует урожайностью Сибирский Тигр и План 9 и красотой, и урожайностью Розовеет из крупных только Сарра