РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все пытаюсь сложить пазлы и узнать имена. Прошу помощи зала. Желтых сеяла мало. Пересорт Путина И Хотрсак желтый. Это они? какие-то сердца с очень вытянутым носиком. Японка? Сердце Бреда? Сердце с носиком? Сибирский тигр? Яркий самоцвет? Не Козюля 179? Вот эти интересные характерные полоски... вообще не могу понять, что это. Дет, а я их и не сеяла.
Дождь, скучно, зависла в теплице с телефоном, как же без фотосесии. Заодно и спрошу. Томат Стен лей кто-то выращивал? А то в подарок дали, я одно семечко посадила, а он и в рассаде крепкий красивый был, и сейчас показатели хорошие. Хочется узнать чего ожидать в итоге. Искала семена как здесь называют Вераче, но я так понимаю, это больше форумское название? Нашла Костолуто ди Парма, не оно да?
Смущает Углерод. Посадила одного, так как подсказали, что и поинтереснее темные сорта есть. А он какой-то не темный Ну и еще не поместившееся
@Belka76, томаты отличные! Я бы не сказала, что Костолутто похоже. У меня Вераче менее ребристый. Да, кто-то писал, что в названии есть слово Парма. Из Пармы.
А у Вас откуда семена? Покажите свои пожалуйста, пусть опытные определят, какая правильная. А то вдруг у меня не та. У меня основная часть от Ильи Королева. Дакоста единственный сорт, который посадила аж три штуки ориентируясь на отзывы местных форумчан. Все три красавцы растут, много и крупные, и все в складочку. Кстати, спасибо большое всем неравнодушным, очень помогаете и с выбором сортов и в других темах.
На 1 фото Сибирский тигр, на 2 фото 4 План 9, на 3 фото Сердце с носиком от Борисовны, на 4 забыла, что и фоткала может опять Дакоста В жару хорошо навязали Сибирский тигр, Японка, Казахстанский желтый, Сержант Пепперс, Чсс носиком, Красный китайский банан. Ну и гибриды тоже, Эсфигмен, Витадор, Паленка, Луштица.
Некоторые из лидеров, которые на данный момент показали себя отлично. Не все, кого успела сфотографировать Любимки Желтые гребешки. Низ и верх куста Тлаколула Ночная свеча Мечта Алисы Сюда бы еще добавила Японку, Казахстанский желтый, Дынные (у меня плоскоокруглые), но сфотографировать не успела