У меня если погода позволяет до конца сентября висят. Я рада что понравился. И у тебя он без вершинки
Очень понравился, спасибо ! А вершинки у меня пока еще нет ни на одном из 63 сортов, тьфу-тьфу-тьфу Оля, а ты в этом году Японку сажала? У меня она тоже из твоих семян, но выглядит совсем не так, как на фото выше. У меня она такая
У меня на него название - Взбесилово, стоит такой метр с кепкой, кисти растопырил, вяжет, но такая мелочь...ууууу, не знаю хватит ли у меня терпения смотреть на него, поздний что ли? Черрики его давно обогнали по всем статьям Бесилово и Волшебная арфа для сравнения -сидят рядом. Напротив любимчик Бурштин
Кисти, и правда, растопырил , трудно фотографировать. Мое Бесилово сегодня Это один куст с разных ракурсов, вдоль и поперек. Но я не рано сеяла, в середине марта, высаживала в теплицу 9 мая.
Мой Паскаль из Пикардии Листик видно - кудрявенький, куст стройный, вяжет неплохо, но медленно. В чем её бешенность, этой лошади, пока так и не поняла
Самые синенькие в этом сезоне пока Грейт вайт блюз и Гаргамель . Темная галактика , так же едва заметно окрашивается Яркий самоцвет, Сержант Пеперс, Блу бьюти и все сидят на южной стороне в одинаковых практически условиях.
Стараюсь в 1 стебель. ..смотрю по обстоятельствам, если образуется свободное пространство отпускаю пасынок
Синие у многих в этом году ещё в рассаде вызывали нарекания. Очень слабые и в росте отставали сильно. Паскаль из Пикардии у меня первый год, но и те синие сорта, что выращиваю из своих семян, тоже сильно отстают от прошлогодних размеров. В чем дело - для меня загадка.
Мне кажется, у Вас не Паскаль. Там небольшие сливки должны быть, грамм по 70, а у Вас огромные сердца. У меня такая, как у Вас, Фиолетовая клубника растет.
У меня к синим в этом году нареканий вообще нет! Фиолетовая клубника и Синяя груша вообще оглобли стоят, хорошо, что случайно оказались по бокам от перцев- я их уже горизонтально над ними пустила. Плодов навязали море, с ярким антоцианом. Мечта Алисы тоже сильный крепкий куст с кучей плодов. А. драгоценность и Сиб. тигр нормальные кусты. Да и Бешенная лошадь (Паскаль) тоже у меня высокий, но он кудрявый, поэтому места много не занимает, но плодов маловато, мелкие и у меня с вершинкой. И правда, в чем его бешенность?
Ничего не знаю! ...сейчас будем Людмила63 пытать! ...мне Люда присылала ДВЕ семки, они Обе и взошли! @Людмила63, Люда, какая Лошадь у Вас?