РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А бешеная лошадь это лошадь из пикардии? Мы об одном сорте? Да, у Лошади мелкая сливка должна быть. Крупная - у Сержанта Пеппера.
У нас Лошадь самая лошадиная! Куст мощный, лист не крутит, на первой кисти уже видны завязи, цветет еще три кисти..два ствола..(ттт). Я в ОГ нынче всех сажала лёжа (и не прогадала!),чтоб ветрами не затрепало рассаду. Так вот, ростом Лошадка где то 45см.Первые помидоры будут в 10см от земли...меня лично это более чем устраивает!
@Yana_Я, Яна, а у тебя то какие кусты? Я с тобой поделилась семками, которые мне прислала Света Волчонок, это не мои.
Вот Лошадь на улице, в ОГ:...из антоциановых у меня только Аметистовая драг.., Темная Галактика и Эти! Перепутать не могла!
Слушай..а может ей в теплице жарко, вот она и выкручивает лист? А моя то под небом голубым..на свежем ветре..
Как то я сажала черный, тоже хорош был. И в открытом грунте рос. Но в другом месте. Там особо то ни каких плясок не было, а тут и теплица, и говнеца и перепревшей травой заправляла землю. Все равно некоторые сорта прям пустые. Де барео оранжевый у меня посажен. Но я еще та помидорница то. Хотя в этом году вроде все правильно делаю, листья не тороплюсь обстригать, пасанки во время обстригаю. Веду в один два ствола все помидорки. Результатом все равно не довольна. Видимо что то все же я не так делаю.
Значит ей твоя конюшня климат не понравился. А кроме шуток, подождем немного..потом плоды сравним, урожайность..
Я пока еще надеюсь, что он реабилитирует себя хоть под крышей теплицы. От вершинки профилактически опрыскивала хлористым кальцием. Может поэтому на всех (4х) плодах ее пока не замечаю.
Нашла еще фото двухнедельной давности - листик завитой такой, края ажурные. Форма плода вроде бы соответствует сорту, но сейчас всего 2 кисти, приручим эту Бешеную лошадь
Света, а давай я тебе Belmonte по осени пришлю. Это итальянский сорт крупноплодных малиновых томатов, созревает одним из первых крупноплодников, мясо сплошное, вкуснючий, в одно лицо вчера сьела Крупноплодники грамм на 600 потянут (весы в Калининграде), но уже на вскидку определяю