РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, мой куст "Лошади" крепкий, зеленый, а два куста сержанта-ужос..худые,вертятся вокруг арматуры..сам ствол темно-фиолетовый,уже завязались на первой кисти темные томаты (они из семян моего прошлогоднего сбора-Сержанты).
Покажу своих, кого не стыдно показывать в мой этот не совсем помидорный год СЕВРЮГА, семена покупные. Я люблю такие томаты. ДАКОСТА, свои семена, раздавали под названием ПСЕВДОДАКОСТА. Очень урожайный два года подряд. КОРОЛЬ ГИГАНТОВ. семена Светы @Великая. Один и правда, как король ТОЛСТЫЙ ДЖЕК? Люда, @Людмила63 ,ты мне как то пару лет назад прислала семена. Он ли? Ведет себя как индет. БЛУ БЬЮТИ. Наблюдаю...
Андреевский сюрприз очень нравится по размеру и количеству в кистях. Все кусты одинаковые, нет лучше/хуже. Биф-томат. Надеюсь вкус порадует. И Чио чио сан впервые посадила. Тоже нарядный и глаз радует)
Еще парочку... Трюфель красный, семена Светы @Великая. Обожаю трюфель. Мечтаю о популярном здесь от День шень АЛЫЙ ФРЕГАТ от фирмы Поиск. Красивые ровные сливки. Рядом растут Дынные, так ФРЕГАТ пока выигрывает. Это фото показывала ранее...подписан как Этуаль, похож на костолуто. Поживем увидим. В любом случае шикарный. ЧЕРРИ ИРА. без пропусков, не капризная. Пока все нравится. БЛАШ. тоже новенький. Говорят лёгкий и вяжет до морозов. Ждем с. И моя любимая АЛСУ как видите с вершинкой. Сама виновата, полив в жару был недостаточный.
Доброе утро! Ну конечно это не Лошадь. Есть у меня томат, мне его бонусом положили, когда я покупала семена Паскаля, это было в Америке, я до сих пор не могу найти оригинального названия этого сорта, выращивала в прошлом году, был лучше намного и Сержанта, и Паскаля (фоток сейчас не найду, на работу собираюсь), а пакетик вот такой, так вот этот томат очень похож на ваши Может кто знает, как правильно томат называется?
У меня есть Литиевый закат. Это одно и то же или другой сорт? Фото выше где-то выкладывала. Кмк, это полосатенький биколор.
Вот нашла одну фотку, я мало фотографировала в прошлом году, времени не хватало,вот он мне очень понравился, я зову его Паста тёти Мерилин, но очень хочу узнать настоящее имя
Да, одно и тоже - по-разному называют их ИМагазины. Интересует лежкость и вкусовые качества снятых последними и дозревших на подоконнике. Вроде бы за лежкость их и хвалят. А то напрошусь к Вам на семена