У некоторых кустов такие листья -как пальмы стоят. Толстой один чего стоит, Луштица тоже и некоторые другие. Отчикала им по половине листа-для размера их плодов такого листового аппарата и не надо. А корням все прокормить нужно и напоить. Большая нагрузка и на меня тоже Поливать только замучалась в жару.
Я выращивала, в 2010 году в ОГ. Похвалить не за что. Мелкие помидорки, зрели на кусту, но и лето было жаркое. Мечтайте о великом
Яна, все хороши, но Клубника так вообще отпад Посмотрела на твою Сарочку, моя Сарка отстой, просто мелочь какая то, никак нормально расти не хочет. Прилетишь и сделаешь ей выговор, чтобы сестру Питерскую не позорила
Не у всех, у меня полудебри, я не режу жестко. У крупноплодников лучше формировать кисти, я не всегда это делаю. Но у нас климат позволяет (до середины октября растут), когда с первой - второй кисти снимаем плоды, то эта мелочь потом успевает вырасти.
Оля, все сделаю в лучшем виде Вот, кстати, Соседкины. Сегодня сфотографировала, когда листья убирала А это Козула 179, про нее недавно говорили. Снимать весь куст неудобно было, там не подобраться Gary O’Sena скоро созреет Ну и Дамские пальчики, опять в самом дальнем углу. Это один куст в 2 ствола, на сегодняшний день 12 полностью завязанных кистей Пустила уже по балкам, ну и понятно, что у меня дербри
@Lelishna, я все таки схомячила их. Мне понравились. Оставляю на постоянку. и Кровавый мясник понравился. Тоже оставлю. Веду отбор, а Вы тут опять соблазняете
Я тоже решила в этом году отобрать лучших и уменьшить количество сортов. Все таки по одному растению каждого сорта неудобно тем, что много запасной рассады приходится держать. А так ничего, всех подписАла.